Международная конференция «Эпилепсия и пароксизмальные состояния: медицинские и социальные аспекты», Москва, 15-16 апреля 2013

15-16 апреля 2013 года в Москве состоится Международная конференция «Эпилепсия и пароксизмальные состояния: медицинские и социальные аспекты» с участием ведущих ученых мира — руководителей Всемирной Противоэпилептической Лиги (профессоров С.Моше, Президента Всемирной Противоэпилептической Лиги, Э.Перукка, вице-Президента Всемирной Противоэпилептической Лиги, М.Биалера, Председателя Европейской Комиссии Лиги,  Э.Тринка, А.Кованиса  и других),  известных российских специалистов —  неврологов, психиатров, педиатров, нейрохирургов, нейрофизиологов из Москвы и многих регионов РФ.

Организаторы конференции: Министерство здравоохранения РФ, Департамент здравоохранения  г. Москвы, Всероссийской Общество неврологов, Российское общество психиатров, Европейская комиссия Всемирной противоэпилептической Лиги. 

Программа конференции сформирована  руководством Всероссийского Общества неврологов и Европейской Комиссии по эпилепсии. Особое внимание уделено вопросам эпидемиологии, патогенеза, диагностики, фармакотерапии эпилепсии, в том числе, у больных с коморбидными состояниями. Будут обсуждены основанные на принципах доказательной медицины клинические рекомендации и стандарты ведения больных эпилепсией и пароксизмальными состояниями, а также вопросы оптимизации помощи больным. Специальные заседания посвящены внедрению достижений фундаментальной медицины в клиническую практику. Состоятся видео-сессии и разборы больных.

Участникам будут предоставлены материалы конференции — книга лекций ведущих отечественных и зарубежных ученых (на русском и английском языках).

Заседания конференции состоятся:

15 апреля – в конференц–зале Городской клинической больницы №12 (Бакинская ул, д.26; ст. м.Царицыно или Кантемировская)

16 апреля – совместно с конгрессом «Человек и лекарство», в Российской академии Государственной службы (проспект Вернадского, 84; ст. м. Юго-Западная)

Регистрационный взнос за участие в конференции не планируется. Предварительно зарегистрироваться и получить дополнительную информацию можно по электронной почте epiconf2013@mail.ru  и по телефону 8-916-517-49-60

Проведение конференции  будет способствовать улучшению системы  помощи больным эпилепсией и пароксизмальными состояниями,   развитию образовательных программ и научных исследований.

Приглашаем Вас принять участие в конференции!