
Кандидат медицинских наук, детский невролог, эпилептолог.
В 1989 году с отличием окончила педиатрический факультет Второго Московского Медицинского Института им. Н.И. Пирогова (ныне – РГМУ). Во время обучения прошла субординатуру по детской неврологии на базе кафедры неврологии педиатрического факультета. Продолжила профессиональную подготовку в интернатуре при детской городской клинической больнице №9 г.Москвы.
С 1990 по 1994 гг. работала врачом-неврологом в детской городской поликлинике №107 ЮАО г. Москвы.
В 1994 году прошла стажировку в Лаборатории нейрофизиологии Института нейрохирургии им. Н.И. Бурденко, где получила специализацию врача-нейрофизиолога (клиническая электроэнцефалография).
С 1996 по 2008 г. работала в практическом здравоохранении в должности невролога и нейрофизиолога: Детский Центр диагностики и Лечения им. Н.А. Семашко, МЦ «Невромед», Клиника Головной Боли академика А.М. Вейна.
В 2005 году защитила кандидатскую диссертацию «Клинико-электроэнцефалографический анализ при различных формах первичных головных болей». В этом же году прошла курс эпилептологии на базе Учебного Центра МЦ «Невромед», после чего, помимо клинической работы и проведения электроэнцефалографии, начала заниматься видео-ЭЭГ-мониторингом в Лаборатории видео-ЭЭГ-мониторинга МЦ «Невромед».
С 2008 по настоящее время – ведущий сотрудник Института Детской и Взрослой Неврологии и Эпилепсии им. Свт. Луки (бывш. Медицинский Центр Детской Неврологии и Эпилепсии). Специализируется в области диагностики и лечения эпилепсии, пароксизмальных состояний неэпилептического генеза (обмороки и др.), головных болей, нарушений сна.
Регулярно повышает профессиональную квалификацию. В 2009 году проходила стажировку в Эпилептологическом Центре в Фохтеройде (Бавария) у профессора Х. Хольтхаузена. Сертифицирована по специальностям неврология и функциональная диагностика. В настоящее время планирует докторскую диссертацию на тему «Симптоматические фокальные формы эпилепсии у детей раннего возраста».